Забыт, разлюблен и заброшен

Забыт, разлюблен и заброшен
Покинут всеми, кто любим
И меж воспоминаний крошек
Я промелькну лишь в миг один

И поздно каяться и плакать
И на коленях умолять
На сердце дождь, на сердце слякоть
Обречено оно страдать

И вот лежу на дне холодном
И жизнь витает надо мной
И все ж в мозгу неугомонном
Как в вечном фильме эталонном
Гордыня вновь зовет на бой


Рецензии