Мой не дальний восток

А я по рельсам мчусь к тебе в который раз.
А я по шпалам, босиком готов к тебе.
Листком по осени сорвусь к ногам упасть.
Зимой дождем иль градом и назло судьбе.

Судьба моя дорога – таков мой рок.
Вези меня поезд на Дальний Восток.
Судьба моя осень – я желтый листок.
Неси меня ветер на Дальний  Восток.

Как летом снег, не понимают все меня.
А понимать не надо, просто это факт.
Я рядом, ну а если нет меня,
То я в пути к тебе и знай, что это так.

Судьба моя речка, я горный поток.
Неси меня течение на Дальний Восток.
Судьба меня гладит по шерсти, а я вихор-завиток.
Кому-то ближе Крым, мне – Дальний Восток!


Рецензии