Счастья нежит тогда, когда плачешь от счастья

От небес до земли, от души до мечты,
Солнце нежной весны,огоньками зори
И рассветной войди в мои тихие дни,
Ты забывчивый мир,я ответный порыв...

Как не видеть тебя,не мечтать,не жалеть..?
Как душе объяснить? Разговаривать с нет,
И воздать высоту до небес от земли...
Ты скажи, мне скажи, в чем желанье твои..?

А вокруг тишина, говорящая в боль,
А вокруг нет тебя, ты больная любовь...
Счастья нежит тогда,когда плачешь от счастья,
Не любовь, это громкое в мире несчастье.

Верить в тебя? Надо? Тебе нравиться быть.
Интересный момент...ты успел позабыть...,
Звезды,  планеты, млечный путь и звезда,
И та, как маяк в ожиданье тебя...


Рецензии