Зима зачётка и студентка
Зима уходит от весны.
Зима, зима ты вся в бериллах,
И слёзы, видим от весны.
Весна, плаксивая студентка,
В зачётки видна, вся весна.
Берилла, слёзы и студентка,
Сидит и учит до утра.
Зачет, экзамен, рефераты,
И в голове с утра бардак.
Я здесь, я тут, я там хотела,
Я, не успела, вот и так.
Зима уходит вся в сединах,
Зима уходит от весны.
Я не успела, не сумела,
И слёзы, видим от весны.
Чирик В.В. 19.03.2013г 20:00
Свидетельство о публикации №113051410656