Она не будет стоять на коленях ни перед кем
Без дураков ,фальшивых наставников и поводирей.
В ней не будет литься напрасно человеческая кровь,
Не будет лжи и детских заплаканых слёз,
Не будет грома артиллерийной канонады и душераздирающего крика.
Моя страна не будет знать боли, скорби, унижения,
Она не будет стоять на коленях ни перед кем,
И никогда не будет просить мылостыню.
В ней не будет нищих,страждущих и отрёчённых.
И никто не будет бросаться из окон в отчаянии.
Моя страна не будет знать ран и извиваться в ожогах,
Она снимет все джгуты и вылечится от всех болезней.
Не будет плача! Не будет судорожных конвульсий!
Не будет стыдно смотреть в глаза невинным детям
И вспоминать о наших дедах павших за нас.
Не будет больно! А будем с гордо поднятой головой
Шагать по всему белому свету! Вольными и свободными!
С блеском в глазах и с гордым запалом в душе.
Свидетельство о публикации №113051410644