Тоска
Хоть бубенцами,
Но не свести нам, извини,
Концы с концами.
И перемеривая жизнь
На вес, вещами,
Когда же мы с тобой, скажи,
Так обнищали?
….
А через шаткие мосты,
На пару с летом
Тоска, мотивчиком простым,
Таскалась следом,
И желтым светом фонарей
Во тьму косилась,
И проводила до дверей,
И напросилась.
Ложилась всем, что прощено,
Как покрывалом,
И как привязчивый щенок
Не отставала.
И померещилось в ночи –
Она не злая…
И я взяла твои ключи,
И отдала ей.
Свидетельство о публикации №113051410625
меняю ориентацию, понимаешь. Тоска - она девочка верная... и нежная)))
Наталья Доровская Артеменкова 15.05.2013 07:59 Заявить о нарушении
Сергей Зоткин 15.05.2013 14:14 Заявить о нарушении