Что-то прячется там, в углу...

Что-то прячется там, в углу:
Это мой страх и мой гений.
Разгоните скорее мглу -
Я терпеть не могу привидений.

Что-то тихо уходит прочь,
И уже не поймать руками.
Я запомнила эту ночь
С её звездами и облаками.

Рассыпаюсь на тысячи "вдруг ",
Воскресаю и гибну снова.
И замкнулся мой вечный круг,
Неподвластно мне больше слово.


Рецензии