Былая апрельская тоска

Разливается свет рекой.
Тихой птичей зарёй рассвет.
Знать что ты до сих пор не мой.
И простыл твой отныне след.

Я разрушу преграды. Стой.
И пошлю все сомненья прочь.
Ведь мой мир без тебя пустой...
Тебе плохо? Тебе помочь?

В белом платье да в пыль и грязь.
Чистой правдой-да в омут лжи.
Мягких перьев в ладони связь...
И вошедшие в грудь ножи...

Не хочу я быть лишней. Знай!!!
Ничего ведь во мне и нет,
Но потом будешь ты рыдать,
Проклиная весь белый свет.


Рецензии
Бомба,Пушистик!)От точки,до точки!Умничка!Иногда прозрение бывает поздним,когда изменить уже ничего нельзя...и это действительно грустно...

Игорь Друпп   19.05.2013 00:35     Заявить о нарушении