Дорожка змейкой серой

Мой друг взревел...
Желудок полный
У меня и у него
Мы подкрепились оба плотно
Он на заправке - я в бистро
У нас дорога дальняя
У нас дорога в ночь
Лишь зоркий глаз, товарища
Готов в ночи помочь

Дорожка змейкой серой
То вверх , то вниз
Прошита ниткой белой
Ты вдоль нее держись
Она твой штурман верный
В туман и в ночь
Она всегда готова
Тебе и мне помочь


Рецензии