Мне тебя не найти...

Мне тебя не найти
В этих дебрях, заброшенных Богом,
За спиной прах пути,
Но все так же длинна, бесконечна дорога,
Все колена в пыли
От молитв и обетов, пред Господом данных,
Но слова все мелки,
Бесполезны, зеркальны, туманны.
Нет звезды в небесах,
Что вела бы меня сквозь пространство,
Я плутаю впотьмах,
Деревянно-бетонного царства.
Но горит огонек,
Вдалеке, на ресницах заката,
Путь еще мой далек,
И все дальше расплата.


Рецензии