Кто Вы?

Кто Вы,
Чтобы смотреть на мои оковы?
Кто Вы?
Ваши суждения мне не новы!
Кто же,
Кто о поступках судить может?
Кто же?
Вы на счастливого не похожи!
Грани
Не для меня. И уже не ранит
Душу
То, что никто меня и не слушал.
Хватит!
Я не из тех, кто напрасно тратит
Нервы.
Я все равно буду самой первой!


Рецензии