Ну скажи мне хоть что-то хорошее...
Смотрит в окна хмурый рассвет.
Почему, когда очень надо,
Тебя рядом со мною нет!
Не ребёнок, конечно, я маленький,
Только в этот тревожный час
Дай мне руку свою, пожалуйста!
Слабой быть мне позволь сейчас!
Ведь и так, обделённая ласкою,
Жизнь прошла, словно ночь без снов...
Сколько боли и слёз напрасных!
Сколько злых мне сказано слов!
Знаю, чувства наши уставшие
Не волнуют, как в юности, кровь...
Но ведь нас с тобою связывает
Что - то большее, чем любовь.
Нам, быть может, немного отмерено
Рядом быть в этой жизни земной.
Не теряй же напрасно времени -
Добрым, бережным будь со мной!
Улыбнись мне, как в годы прошлые,
Руку мне на плечо положи,
И скажи мне хоть что - то хорошее,
Слово доброе мне скажи...
Свидетельство о публикации №113051410452
Грустный и откровенный стих.
Спасибо!
Надежда Грищук 25.11.2013 16:23 Заявить о нарушении
Со ссорами и примирениями,с разлуками и встречами...Спасибо.
Валентина Орлова 2 26.11.2013 20:43 Заявить о нарушении