Настроение

Стучу каблучками по мостовой,
Асфальт то буграми,то просто волной.
Но это такая, мой бог, ерунда,
Когда напеваю я:"Ля-ля-ля-ля".
Меняется город, летят поезда.
Здесь рядом трамплины и моря вода.
И радостно мне от того,что любовь
Так бережно в сердце хранима, как новь.


Рецензии