Обнаженность

Осенью буранчик листья кружит
Не прискучит это суета
Дождь зануда улицы утюжит
И открылась веток нагота

Неприкрытость наших отношений
Нагота усмешек и смешков
Обнажённость ласковых смущений
Всё найдётся в ворохе стишков


Рецензии