Зеркальце
Может мне всё это снится?
Но мне зеркало в ответ:
-Ты прекрасна, спору нет
словно юная девица,
как смогла ты превратиться
в это чудо с ясным взглядом,
что тебе для счастья надо?
Может сказочный дворец,
Чтоб построил молодец
Или рыцарь в звонких латах
На коне увёз куда-то.
О какой мечтаешь сказке,
Ждёшь какой конец – развязку,
Кто, увидев эти глазки
Для тебя устроит сказку,
Кто согреет сердце лаской,
Чтобы вновь блестели глазки.
Ты ложись скорее спать,
Чтоб ответ во сне узнать.
Свидетельство о публикации №113051410390