Ожидание

Минуты бегут, и сердце стучит
Ну что же звонок так долго молчит?
Я с трепетным чувством жду встречи опять
Хочу о любви своей нежной сказать,

Но только увижу, слова попадают
От ласки твоей в небеса улетаю.
Моё ты пространство заполнил собой
Все мысли мои о тебе, дорогой.

Хочу всю себя подарить тебе я
Хочу я сказать: Милый мой, я твоя!
Но ты не готов этот дар мой принять
И вот от меня ты уходишь опять,

Но я не грущу, просто тихо шепчу
Приди, позови, я к тебе прилечу.


Рецензии