Ты, не придуманный герой

Как трудно мне понять порой
Ты, не придуманный герой,
Ты, человек не из мечты
Живой, реальный рядом ты.

Пытаюсь я в тебе искать
То, что в мечтах смогла создать
И вижу вновь, ты, не такой,
Ты, не придуманный герой.

Учусь любить тебя такого
И не хочу искать другого.
Наверно ты мне дан судьбой
Хочу я верить, что ты мой!

Ищу хорошие черты:
Покой душевный – это ты.
С тобою рядом быть легко
И грустно – если далеко,

Не говорлив, так не беда
Я говорю с тобой всегда.
Зато умеешь слушать как
Ты, молчаливый мой чудак.

Так пусть встречается порой
И не придуманный герой
Увидеть важно лишь одно
То счастье, что судьбой дано.
             
 


Рецензии