Память

 Зачем я тебя снова  вспомнил
 Ножом разрезал бумагу
   А после кусочками обнял
   Но точкой был сразу раздавлен.
   За что мне скулящий вечер
   И шторы манящие тайну
    Я в этой глуши бесполезен
    Хромаю и путаю крайних.
    За кем я пытаюсь скрыться
     С улыбкой души в потёмках
    Остались мы..единицы
     С пятеркой на выбитых стёклах...
   
   


Рецензии
Да ладно, не переживай!

Складно написал...всё ещё будет!

Наденька Сокольчик   29.05.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,ещё много всего будет).

Николай Митрохович   30.05.2013 21:17   Заявить о нарушении