Ветер дует, солнца нет

Ветер дует, солнца нет,
Настроение, настроение просто тьма.
Снег пошёл, наверно в марте,
В марте снег? Вот это да!

На дворе белым - бело,
Снега просто горы.
Завалило, всё кругом,
И машины тоже, не проехать.

Не пройти, на уборку бросят,
Все трактора, машины.
На её капризы бросят,
Снежные машины.

Разгребут и уберут,
Снежные заносы.
Снег засыпал, всё на свете,
Рады снегу только дети.

Санки, лыжи и коньки,
Дети все вперегонки.
Кто на лыжах, кто на санках,
Кто-то будет, первый в стартах.


          Чирик В.В.   13.03.2013г   16:05


Рецензии