Люди спешат...

Кто-то бежит по спирали,
А кто-то по кругу,
Думая, что совершенство
Они постигают.
Может, когда-то в пути
Повстречают друг друга
И приоткроется в жизни
Дорога другая,
Ну а пока бесконечно мечтают
И дышат
Свежими ветрами вёсен
И новой листвою.
Может, когда-нибудь
Кто-то кого-то услышит,
Ну а пока, оставляя забытым
Живое,
Люди спешат...


Рецензии