Иногда , дистанция - это прекрасно.Недоотношения , недопривязанность, недолюбовь. . . Так гораздо интереснее ,
легче,
красивее.
Ярлыки все портят.
это не моя проблема, но мне твои стихи всегда нравились, кроме новых. Стала писать сильнее, не спорю, но гнилинка чувствуется, обида какая то. Тебе или не хватает последнего катрена в некоторых стихах, или стоит изменить свои взгляды. Понимаешь, настоящая женщина - она слабая, ранимая, эмоциональная, что бесспорно присутствует в твоих стихах, но как то завуализированно, не так честно, как раньше, не буду говорить, что это минус, но настоящий стих - он искренний, тем более если речь идет о девушке, ну или хотя бы эта искренность должна быть тобой выдуманна, все таки стихи, они имеют свойство воспитывать людей, и прежде всего самого автора. Пока пока, выход знаю где.
Ахмед Абдулаев 20.05.2013 23:30
Заявить о нарушении