Я уеду

Я уеду. Знаешь, завтра же,
Напишу пару слов прощания,
И уже через день за завтраком
Соглашусь с другим на свидание.
Я уеду, и не проси меня,
Завтра утром первым же рейсом,
Подвезет к вокзалу такси меня
И судьба полетит по рельсам.
И помаду куплю ярко-алую,
Что, по-твоему мне не идет,
Да, начну, пожалуй, с малого
Свой свободный к счастью полёт.
Все, что было, тебе оставлю я,
И жалеть ни о чем не стану
И ты знаешь что самое главное?
Что любить тебя перестану.


Рецензии