Мелодия сердца
Как клавиши звучащего рояля.
Ищу под эти звуки я тебя во мгле
И лишь чужие тени с ног меня сбивая,
Стремятся ноты написать свои,
Не зная ,что мелодия души
Написана лишь только для двоих
И нужно среди множества ее найти.
Вот ...вот ,слышу кажется моя.
Нет, в середине нотки не совпали
И музыка уже звучит не та
И друг для друга тенью уже стали.
Найди меня ,прошу,устала я искать,
Включу я мощность сердца своего на всю
И буду помогать тебе ..стучать,стучать,
Чтоб мог мелодию сердца ты узнать свою.
Свидетельство о публикации №113051410252