Ты меня не забудь

Хорошо, что ты есть,
Что ты рядышком был
Даже то хорошо,
Что меня не любил.

Свои чувства сберег
Офицерскую честь
Хорошо, что в тебе
Эти качества есть.

Я вздыхала порой
О тебе, дорогой,
Но понять я смогла –
Ты герой, но не мой.

Я о встрече с тобой
Не жалею ни чуть
Только очень прошу -
Ты меня не забудь.


Рецензии
Превосходно,Галина.Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   10.07.2013 10:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Галина Вирт   12.07.2013 01:21   Заявить о нарушении