Случайная встреча
И встреча эта не случайна
Быть может это не любовь,
Но почему глаза печальны?
Хочу понять, хочу тебя обнять
И ощутить твоё прикосновение,
Хочу я вкус любви твоей познать
И подарить тебе счастливое мгновение.
Не отвергай сейчас, не уходи,
Побудь со мной, не пожалеешь
Ведь всё хорошее лишь только впереди
Ну почему ты подойти не смеешь?
Пусть осенью сбудутся наши мечты
Оставив в душе солнца ласковый свет
Я жду, дорогой, что ответишь мне ты
Подаришь любовь или нет?
Свидетельство о публикации №113051410241