Потеря

Почему  ты растаял как дым
И исчез навсегда из жизни моей?
Боевой офицер, был со мной ты другим.
Кем была я в тот миг, в жизни твоей?

Воевал и летал, и воюешь сейчас,
Почему ты не в силах вернуться?
Я желаю тебе, чтоб огонь не погас
В твоём болью пронизанном сердце.

Мне немножечко жаль, что пути разошлись,
Что потеряна связь навсегда.
Почему же мечты твои вновь не сбылись,
Ведь тебе не сказала я – Да.

Но энергия та, что окутала нас,
Будет греть твоё сердце пока
У тебя лучик счастья в глазах не погас
И тепло сохранила рука.

То тепло, что тебе подарила, смеясь
Я зажгла тебя просто случайно,
Ведь с тобой я общалась, с собою борясь,
Мои чувства к тебе – это тайна.

Очень жаль, что тебе не смогу подарить
Те слова, что родились сейчас.
Только Бог сможет чудо опять сотворить,
Чтобы встретились мы ещё раз.


Рецензии