Три желания...
Желанья тоже три я загадала:
Жила чтоб мама долго,без печали,
Чтоб дети никогда беды не знали,
Чтоб закружили хороводом внуки
И я не знала,что такое-скука.
Еще хочу,чтоб все свершалось вмеру,
Чтоб дождик поливал и солнце грело,
Зимою-снег,весной-в цветах поляны...
И вот когда на все я это гляну,
И сердце радостью наполнится безмерной,
Себе скажу:"Я загадала верно!"
А для себя мне ничего не надо,
Когда исполнится такой порядок.
Наверно,ангел мой от просьб устал,
Налью-ка я и ангелу бокал,
Нектаром из цветов сосуд наполню
И он мои желания исполнит!
Свидетельство о публикации №113051401021
Алла Мисяк 18.09.2013 12:52 Заявить о нарушении
Мамедова Лилия 19.09.2013 11:53 Заявить о нарушении
Мамедова Лилия 20.09.2013 20:11 Заявить о нарушении