Утро

Солнечный зайчик на белой стене
Ярким пятном.
Блики танцуют в открытом окне,
Просятся в дом.

В небе расплавленный утренний свет,
Словно пожар.
На подоконник струится рассвет.
Тает нектар.

На краю мира пылает огнем
Алый рубин.
Капает с облака жидким стеклом
Розовый дым.

Сок виноградный течет через край
За горизонт.
Радуга, пестрая, как попугай,
Утро везет.


Рецензии