шпаргалка

Ревнивый препод гордо вторит:
его предмет есть смысл земли
но мне учитель так глаголит:
мы перед богом все равны.
Ревет неверностью встревожен...
себя на клочья! до кости!
любовник грешник так уж сложен-
ваять алтарь и дань нести!
Так в океане много правды,
ее мы пьем, лишь опреснив...
приложит труд- добудет каждый,
ее пути вновь повторив.
Всеядность человека знамя
всегда найдет кого вести,
Шпаргалку пишет!Ба! На парте!
вот так я отпуск ипросил!


Рецензии