мне будет все равно однажды
мои состояния все равно всегда недолго длятся
глупо было думать,что не останется осадка
не знаю,умеют ли они вообще не оставаться
мне больно? я не думаю
одну за одной в саду пока за мной наблюдают звезды
смотрят на меня,жалкую и глупую
как будто этот мир совсем не для меня был создан
или я не для него. все снова перемешалось
и как найти теперь то,что давало сил по утрам спрыгивать с постели?
то,вместо чего теперь что-то другое осталось
горькое и серое,как посреди лета метели
наверное я скучаю совсем не по этим глазам
просто мысли и улыбка всегда были со мной повсюду
и кто знает отчего мои огни были там
пережила как теплый дождь,как осень,как простуду
но страхов больше почти нету в моем списке
не знаю есть ли во мне вообще что-либо. это пугает
и чем я занимаюсь на этих поздних вписках
должно быть только ночь об этом знает
дым. я играю с ним в игру,как мы с тобой играем
мы не подходим друг другу,но не уходим тоже
послевкусие уходит вместе с фальшивым солнцем и любимым маем
он не знает,я прошептала ему "мы похожи"
не оставляют мысли о строчках в книгах и самых светлых песнях
так хочется вдохнуть немного правды!
до той секунды,когда не донесут мне вести
не скажут обернуться и пройтись по автостраде
недалеко до депрессивных английских стихов
но я смогу,мне будет все равно однажды
пусть ненависть и любовь рассеются как стая китов
и ясное утро подмигнет мне дважды
Свидетельство о публикации №113051410163