Желаю добра
Я смотрю и вижу всех, полусонных.
Не хочу спускаться к вам в полудрему.
Поднимайтесь вы ко мне в невесомость.
Опуститься мне легко, это знаю.
Но ходить я не хочу, я летаю.
Вам подняться в облака, очень сложно.
Научиться вам летать, невозможно.
Я на прошлое смотрю, кто в ответе?
Зло и тьму я не держу, солнце светит.
Я за прошлое сейчас всех прощаю.
Будет счастье впереди, точно знаю!
Все плохое от себя отпускаю.
Всем лишь доброго во всем, я желаю
Свидетельство о публикации №113051410145