Я - твоя награда

Я хочу, дорогой, чтобы это ты знал,
Что меня тебе Бог, как награду послал,
А за что наградил, никому не сказал
Догадайся мол сам, чтоб мудрее ты стал.

Я - награда твоя, но зачем тебе я?
Может просто во мне светлых мыслей струя?
Может, чувства дарю, чтобы ты смог понять,
Что такое любовь, лишь со мной испытать.

Может я для тебя вновь открытый родник,
Что из мыслей твоих и желаний возник?
Может свежего ветра я чистый глоток
Или бурной реки уносящий поток?

Может птица, зовущая в синюю даль,
В облака, где растает и грусть и печаль?
Может в жизни твоей, как судьба я дана,
Чтоб ты не был один, не была я одна?

Постарайся понять, что же жизнь подарила,
И за что она мною тебя наградила?


Рецензии