Прости себя - меня не мучай!

Прости себя - меня не мучай!

Вся наша жизнь - нелепый случай

В пути.

А помнишь  - были мы из лета?

В улыбках -

Радостях раздеты,

И всё это пропало где-то.

Грусти.

Про осень - горькие обиды.

И не показывая вида,

Ты уходила - глаза кричали!

Пусти!!!

Тебя удерживал я взглядом:

Куда Ты?

Я-же там не рядом!

Всё скрыли листья листопада.

Прости...
 


Рецензии