Подарок на день рождения!
Подарить хочу себя.
Чтобы лучшим из подарков,
Для тебя всю. жизнь была
Милый мой на день рожденье
Нежность , ласку подарю
И любовь мою на "блюдце"
Я тебе преподнесу
Я хочу твой день рожденья
Быть с тобой, мой дорогой,
Чтобы знал ты, мой любимый,
Как ты дорог, мой родной!
Свидетельство о публикации №113051410129