Хулахуп

   Раскрути хулахуп-жизнь,
   Прокрути его вверх,вниз.
   Возвращаясь назад - ад,
   Поднимаясь вперед - брод.
   Пронеси от руки к руке -
   Ноша тяжкая в далеке,
   Кинь на шею - сними боль,
   Расставаний, укоров,ссор.
   Перепрыгни кольцо бед,
   Закрути на себе - свет.
   Стань повыше на носок,
   Избавляйся от голосов,
   От хулы, сплетен, молвы.
   Раскрутил хулахуп - ЖИВИ!!!


Рецензии