Запах цветов
И щебетание птиц в округе …
Тянет насладиться моментом
Жизни,
Впитывая РАдость природы,
Чтоб воспоминания оставить
И пение птиц помнить …
А потом оживить образ
И улыбнуться пространству,
Наполнив себя Позитивом,
И Счастьем расплыться
В улыбке …
Приятно копить РАдость
И со Счастьем дружить повсюду,
Чтоб Душой улыбаться,
Помня: «Жить - это Чудо!»
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113051401010