Я бы дала...
Если б молчали угрюмо, смотря на часы,
Если б другим уступали в уменье и силе,
Если б Вы даже носили в горошек трусы,
Я бы дала Вам, презрев все устои морали,
Если бы даже потом и пришлось пожалеть,
Если бы даже другие бы Вам не давали,
Я бы дала Вам планету, на день, повертеть...
Свидетельство о публикации №113051410032
Александр Чаленко 2 04.08.2013 01:12 Заявить о нарушении
Екатерина Цуммер 05.08.2013 22:18 Заявить о нарушении