Вредные советы. новый завет
Например окно разбили,
И учитель вас за ухо
К директрисе потащил,
Отпираться бесполезно:
В нашем двадцать первом веке
Отпечатки ваших пальцев
Снимут тут же на раз-два.
Упадите на колени,
Плачьте так, чтоб по всей школе
Было слышно, как директор
Вас грозится исключить.
Все друзья вмиг соберутся,
В кабинет придут толпою
И начнут все громко хором
Умолять вас пощадить.
Вас, конечно, не прогонят
Вон из школы, но заставят,
Хочешь ты или не хочешь,
Вставить новое окно.
Если ваш отец стекольщик,
Значит бейте окна в школе
Постоянно, только ухо
Берегите иной раз.
Свидетельство о публикации №113051410025