Я собрал со всех дворов
Восемь кошек и котов.
Чтобы в цирке выступать,
Надо их дрессировать.
Полосатый убежал,
Рыжий фикус поломал,
Беленький разбил сервиз
И на люстре вдруг повис.
Чёрный прыгнул на гардину,
За диван свалил картину…
Вытащив на улицу
Из бульона курицу,
Кошки съели наш обед…
Попадёт мне или нет?
Свидетельство о публикации №113051410004
А от куряки - ножечки случаем - не осталось? /Риторич. вопрос/
Александр Евницкий 24.08.2013 12:31 Заявить о нарушении