Джеське

Из рук хозяйки съем и блин.
И съем, конечно, не один.
Но мысль дрожит от колбасы.
Однако, где-то лают псы,
Поднявши по ветру носы,
Все ждут, не глядя на часы.
Все ждут, когда же я приду,
И в их объятья упаду,
И нарожаю всем щенят!
Хозяин, верно, будет рад,
- мол, не собака ты, а клад!
Но дверь закрыта на замок,
И не пройти мне за порог.
Щенята, видно не нужны, -
-мои лохматые сыны…
У них, хозяев, пищи мало,
Блинов не хватит. Мне – хватало.


Рецензии