В неглиже

 Льнут ветра полынные
 К Женщине без имени,
 И резвятся в локонах волос.
 Музыкой старинною,
 Песней соловьиною
 Сердце для тебя отозвалось.

 Женщина безликая
 Мятой, базиликом ли,
 Как бальзам к обугленной душе.
 То дождём, то солнышком,
 То проросшим зёрнышком.
 В сарафане, в сари, в неглиже...


Рецензии