Новая жизнь. Часть первая

 В меня стреляли. Вместе с кровью и клочками мяса из правого лёгкого плеснули воспоминания. То с кем я жил, с кем спал... Все те, кого ненавидел растеклись вязкой жижей по асфальту. Шум улёгся, разбежался по летнему бульвару и тишина заполнила пространсво. Мне кажется я до сих пор чувствую запах пороха. И тут я даже стал счастливым... Не настолько счастливым как вы конечно, когда наконец-то развели свою подругу на секс или ужрались в говно дорогущим коньяком. Не настолько как вы, когда думаете о разных глупостях, любуясь закатом или после того, как сдадите сессию. Я стал счстливым, словно скурил первую сигарету утром. Или когда случайный прохожий улыбнётся тебе. Вроде бы ничего и не поменялось в жизни, а ты вдруг ахуеть как счастлив. А что изменится в твоей жизни, после одного выстрела в упор?
 


Рецензии