Плоть от плоти, кровь от крови

Плоть от плоти, кровь от крови
Осознав себя в веках.
И не надо хмурив брови
Ложь искать в моих речах.

Нет её и быть не может
Пусть не всё я говорю.
Лишний груз Вам не поможет,
Троп не нужных не творю.

Чем могу, уж не взыщите,
Путь за Вас я не пройду.
Позаботьтесь о защите
Выбрав правильно еду.

Можете совсем не верить
Я насильно не тащу.
Мой совет легко проверить
Лишь увидев, что  ищу.

Что хочу?   Вы уж поверьте,
Слава, деньги – ерунда.
Всё пройдёт, даже бессмертье,
Что останется тогда?

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии