Послание Сиренам

Ведь вас когда-то всех любил.
Точнее, я тогда так думал...
И сколько лет я погубил,
Пока любовь и дурость путал.
Вы одевались бесподобно,
Милы, прекрасны, дивны были.
Вы говорили хладнокровно,
Но души ваши все прогнили.


Рецензии