Свыше счастливых не забывают

Ходит по миру множество точек:
Кто-то бежит, кто-то еле идет.
Жизнь - не затем, чтоб поставить в ней прочерк,
Стоит вписаться в крутой поворот.

В парке на лавочке, солнце садилось,
Еле дыша, удовольствием пленны.
На этом свете им счастье свершилось
Вмиг оказаться вдвоем во вселенной.

И, словно школьники, бодро, смеявшись,
Не понимая всей сути свершений,
Чертят большую прямую, обнявшись,
Чтобы принять вместе много решений.

Так беззаботны и очень счастливы,
Вовсе не думают, что все навечно.
Так осторожны друг к другу, любимы.
И пусть недели пройдут, бесконечность...

Будут все также любить и смеяться
Вместе, заботиться и помогать.
Он вдруг решит в бардаке разобраться
И обнаружит любимой тетрадь.

В тот самый день она всё записала:
И про ту лавочку, и про закат.
Только тогда она лишь помечтала
Раза по три десять летий назад.

Можешь поверить, отвергнуть, забыться.
Мечт исполненье правдивым бывает.
Главное верить, мечтать и влюбиться.
Свыше счастливых не забывают...


Рецензии