Гимн...

 (ГИМН аптеки «ПАНАЦЕЯ»  к тридцатилетию)март2005)
Аптека наша процветает,
Преграды все с пути сметает.
В ногу со временем идёт,
А иногда бежит вперёд!
   
 Всех нас она объединила,
 Младых и старых не забыла!
 На всём любви стоит печать,
 Она родная нам, как мать.

И мы стараемся трудиться,
Чтобы она могла гордиться,
Чтоб путеводная звезда
Светила ей всегда, всегда!
           припев: Славим аптеку свою   «Панацею»
                Сердцем, душой за неё мы болеем.
                Пусть развивается, дальше растёт,
                Смело дорогой прогресса идёт!    (на мотив гимна СССР)


Рецензии