Мне б белый лист...

     Мне б белый лист
И тишину до обалденья.
     Мне б тонкий свист
Поймать, вплети в стихотворенье.

     Мне б сколенкорить то,
Что плачет и смеется.
     Мне б снять пальто
И снег укрыть, что вьется.


Рецензии