сон

А ты мне сегодня приснилась, знаешь...
ВО сне была ты - такая красивая...
Я немного удивилась...даже.
Не ожидала увидеть, любимая.

Ты смеялась, вот как взаправду...
Этого смеха мне так не хватало.
Я пыталась утолить - жажду,
Но мне опять тебя - слишком мало.

Потом ты пригласила меня на ужин,
Отказать тебе - я не в силах.
Такая спокойная я лишь снаружи,
А внутри - всё горит уж в жилах.

Я хочу чтоб этот сон длился вечно,
Не хочу без тебя - просыпаться.
Ну останься еще, чуть-чуть, честно.
Позволь хотя бы с тобой попрощаться..

Я так люблю тебя...Ты же знаешь...
Обещай, что приснишься - завтра.
Ты мое сердце каждый раз ранишь...
Но всё равно приходи...ладно?


Рецензии