Гарь горькую глотаю горестно

Гарь горькую глотаю горестно.
Боль едкая кусает шавкою.
Ночь морщит свою морду постную,
Пиная ветром для затравки.
Скорблю, скребя когтями пО сердцу.
Скриплю ботинками промокшими.
Смотрю, как листья глупо носятся.
Сверлю себя тобой, ma cher ami.
А ветер стылый опостылевший
Всё гонит гонки листьев матовых,
С деревьев их беспутно стыривши,
Беззлобным подгоняя матом их.

13.05.2013


Рецензии