Весна, пронзают пульс эмоции

Весна,пронзают пульс эмоции,
И сердце льётся через край!
Нет равновесия,пропорции,
В тисках ,сжимает месяц май.
И где-то ты, как свет нечаянный,
Меня поднимешь до небес
И отпугнёшь моё отчаянье,
В душе ты,слышишь,как же влез?
Не суть,как счастье неумеренно!
Создатель я его и пленница,
Заложник медленного времени.
Но знаю,скоро всё изменится.


Рецензии